Hide Cloud Drive

Possibilité d’appliquer la règle « Refuser l’accès » ou « Lecture seule » pour les lecteurs du Cloud 

Possibilité d’appliquer la règle « Refuser l’accès » ou « Lecture seule » aux dossiers du Bureau, Mes documents, Images…etc.

Essayez gratuitement cette solution dès maintenant

Contrôle du lecteur Cloud

Vous pouvez appliquer la règle "Refuser l'accès" ou "Lecture seule" aux lecteurs du Cloud.

Lorsque la règle "Refuser l'accès" est sélectionnée, le dossier de synchronisation du Cloud devient inaccessible et l'icône de la barre d'état système et le raccourci du lecteur disparaissent. De ce fait, tous les autres utilisateurs ne peuvent plus accéder au lecteur du Cloud.

Vous pouvez également appliquer la règle "Refuser l'accès" ou "Lecture seule" aux dossiers du Bureau, Documents, Images.

Cette règle de sécurité s'applique uniquement au lecteur Cloud affiché dans l'explorateur de fichier, et non au lecteur Cloud accessible par le navigateur Web.

Si vous modifiez le dossier de synchronisation qui se trouve dans le Cloud lors de l'exécution du programme, ce dernier contrôlera tous les dossiers de synchronisation avant et après la modification. Après le redémarrage de l'ordinateur, seul le dossier de synchronisation modifié est contrôlé par le programme.

Les lecteurs Cloud pris en charge

Google Backup and Sync

Google Drive File Stream

Dropbox

Microsoft OneDrive

Box

Amazon Drive

Comment les règles sont-elles appliquées en fonction de l’état de connexion au compte utilisateur ?

Il est possible de définir l’application ou non d’une règle en fonction de l’état de connexion au compte utilisateur.
When "Also applies to logged on state" option is selected Applied the policy even if the user is logged on.
When "Also applies to logged on state" option is not selected Applied the policy if the user is logged off or if the program is terminated.

Autres

Lors du démarrage de l'ordinateur, le programme s'exécute en mode déconnecté, et il se trouve dans la barre d'état système.

Même si vous utilisez le programme en mode connecté et vous n'utilisez pas votre ordinateur pendant un certain temps, le programme passera automatiquement en mode déconnecté.

Le programme peut être exécuté en mode furtif.

Système d’exploitation pris en charge

Windows 7 32/64 bit

Windows 8, 8.1 32/64 bit

Windows 10 32/64 bit

Windows Server 2008 R2 ou version ultérieure

TRY IT FOR FREE NOW

We're Here To Help!

Company

xSecuritas, Inc.

Address

3250 Wilshire Blvd. Suite 2008 Los Angeles CA 90010